Свечу задую!

Займись - ка милая ты кем - нибудь попроще!
Не дам тебе я больше силушки своей!
Я птица вольная, пою я в дикой роще.
Могу свистеть я, как разбойник - соловей.

Ты спать мешаешь мне огнем гиены.
Иди -ка лучше ты дорогою своей!
Сама почисть свои дурные гены,-
Не будет больше петь в неволе соловей!

Меня доила ты, как дойную корову!
За титьку дергала и пила молоко.
Я даже выучил твою коровью мову,
Теперь уйду я насовсем и далеко!

За мои деньги покупала бриллианты,
И ездила за дальние моря.
Теперь ты исчерпАла варианты-
Слова мне лживые с любовью говоря!

Я дуну сильно и свечу задую,-
Свечу, которая дарила нам накал.
За жизнь свободную и холостую,
Я поднимаю с радостью бокал!

20.11.1


Рецензии
...«Свечу задую!»
Зажгу другую
И ну её, простите,
К ...

Александр Купидон   20.11.2013 08:38     Заявить о нарушении