памяти Олежки Кавчук... посвящается

Бывает боль, в которой нет предела…
Не знаешь, где начало…. В чём вина…
Не может мозг принять … и рвёт на части тело….
А в комнате Олежки – тишина….
Я,  ГОСПОДА  молю, простить его сомненья…
И нас простить прошу… не уловили взгляд….
Не разглядели боль и тёмное смятенье,
Которые в душе его посеял лютый враг…
Но верю, что  ГОСПОДЬ, в своей любви безмерной,
Простит Олежку – примет – как дитя…..
Ведь БОЖИЙ СЫН, здесь на земле, на бренной,
Страдал и умер  всё-таки не зря.
БОГ знает всё с момента мирозданья!
ЕМУ открыта глубина сердец!
Всё, что для нас трагедия и тайна,
ГОСПОДЬ поймёт – простит – ведь ОН ОТЕЦ!!!


Рецензии