Un sorriso sulle labbra

 Neve pizzica le guance,
 Il sole splende negli occhi,
 Venti Bianco foschia vento
 Un sorriso sulle labbra ...

 Un po 'imbarazzato, ma apertamente,
 Come se dal cielo, per caso,
 Si accende la felicit; tranquilla,
 Forgotten dolore.

 Troubles sono dimenticati,
 Quello che mi ha disturbato
 Solo quando l'incidente
 Ti ho incontrato al parco.

 Sei misterioso, bellissimo.
 L'affetto, la tenerezza nei suoi occhi,
 Cuore ha dato la felicit;
 E il sorriso sulle labbra.

 Lasciate che la vostra immagine di me non ; chiaro,
 Lasciate che non ricorda il colore degli occhi,
 Non dimentico che facilit;, affetto,
 In quel sorriso sulle labbra.


Рецензии