Необузданное счастье
В представлении твоём.
В твоём теле страсть желанья,
Любви желание вдвоём!
И в каждом вздохе эти мысли.
И буря чувств внутри огнём.
И ночью тихой и ранним утром.
И целый день лишь мысль о НЁМ...
С ума ты сходишь откровенно
И в каждый миг и в каждый час.
Но эти чувства,несомненно,
Cоединяют нитью вас.
Незримой нитью сквозь пространство-
Секунды начали отсчёт.
Ах,необузданное счастье...
Мгновенье встречи скоро ждёт!
Свидетельство о публикации №113112001966