С позолотой рыбка...
С позолотой рыбку в третий раз поймал.
На уху не хватит.
Перед бабкой стыд.
Та скандал закатит.
Будет клят и бит.
Страсть молила рыбка деда отпустить.
Все его проблемы разом разрешить.
Новое корыто,
Пенсион за год,
Урожай на жито,
В рот даже компот.
Не поверив сказкам, дед запсиховал
Не подумав, злобясь, рыбку он … послал.
Не посмела рыбка
Деду отказать.
Обещала если,
Нужно выполнять.
Свидетельство о публикации №113112001954