Эпиграмма

        А.П.

Историк, политик и с прошлым борец
Решил, что в науках он истинный спец!
Ну а самомненье рождает привычки ...
Он тратит свой мозг, чтоб ...
                придумывать клички!

                20.11.13


Рецензии