Надоело спорить с тишиною...
И КРИЧАТЬ МОЛЧАНИЕМ ДУШИ
ДАЖЕ ВЕТЕР НЕ КРУЖИТ ШАЛЬНОЮ
НЫНЧЕ ВЬЮГУ СПРЯТАЛ В КАМЫШИ
******************************
СЛОВНО ВЫПАЛ СИНЕВОЙ ИЗ МРАКА
СНЕГ С РОМАШКОВОЙ СМЕЯСЬ ЛУНОЙ
ЗАШУМЕЛ КАК ЗА ОКНОМ СОБАКА
ПОЧТАЛЬОНОМ ЛАЕТ В ТЬМЕ НОЧНОЙ
*******************************
ПОЛУЧАЮ ВЕСТИ ЭТОЙ НОЧИ
Я В РАССВЕТ ЦЕЛУЮЩИХ БЕРЁЗ
В СТАН ИХ ДЕВИЧЬИ СИНЕЮТ ОЧИ
БЛИЗКИХ СЕРДЦУ В УПОЕНИИ ГРЁЗ
********************************
ПРИМЕЧТАЛИСЬ ОБРАЗНЫЕ ДАЛИ
В МОЙ ЧИТАТЕЛЬ ГОЛУБЫХ ИДЕЙ
НЕСКАЗАННЫМ САДОМ РАСЦВЕТАЛИ
РОЗЫ КАК В ЗВЕНЯЩИЙ СОЛОВЕЙ
******************************
ТЕ НАД ПРУДОМ С КЛЁНА С ГОЛОСИЛИ
ПТАХОЙ МИЛОЙ ОБНАЖАЯ ЛИК
ТО ЧТО СЕРДЦЕМ НЕЖНО ПРИЛЮБИЛИ
РАЗБУДИЛИ В НЁМ ЧУДЕСНЫЙ КРИК
********************************
И НЕ ОН ЛИ С СПОРИЛ С ТИШИНОЮ
ТИШИНУ СОБАКОЮ КРУШИЛ
СНОВА С ЛАЯЛ МАЙСКОЮ ВЕСНОЮ
В ЗВЕНЬ БРОДЯЖИЙ ВЬЮГУ СОВЕРШИЛ
**********************************
ВИДНО С ЭТИМ ЧУВСТВО ПРОБУДИЛОСЬ
ОБНАЖАЯ СЕРДЦЕ МОЁ ВНОВЬ
ВЕДЬ ОНО ТО СЕРДЦЕ ПРИЛЮБИЛОСЬ
КАК В ШАЛЬНУЮ ЗВОННОЮ ЛЮБОВЬ
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113112001911
Инесса Пинязик 20.11.2013 08:17 Заявить о нарушении
Лев Годисов 20.11.2013 08:32 Заявить о нарушении