Не до сна...
Четыре утра.
Мертвые души
Выходят из душа.
Четыре-ноль-пять,
До утра далеко.
Привыкли с глаз
Смывать молоко.
Поверить не может
Сказочный друг,
В то, что делают
Все вокруг.
Но верные есть
Сонному делу!
Незнаю, надеюсь,
Ты примешь на веру!
Свидетельство о публикации №113112001891