13

Знаешь? Мы с тобой можем
Спугнуть горы со своих мест.
А ведь мы с тобой можем
Дойти до небес!

И всё это не сказки,
Не больного сознанья пурга.
Давно сорваны маски...
Враг один - злая ведьма тоска.


Рецензии