ОН
Сковано цепью времён
В страхе закрыты засовы
Вдруг к вам заглянет ОН
Руки, творящие Судьбы
Вдеты в браслеты времён
Любовь никогда не судит
И двери откроет ОН
Не нужно заветного стука
Сердце настроено в тон
Друг повстречает Друга
Внутри-И-снаружи ОН
Время - хорошая шутка
Смех пусть течёт из икон
Церковь - кафе "Минутка",
Хотя это тоже ОН
Где же моя Свобода?!
Темницу взрывает стон
Нету секунды-и-года
И ты это тоже ОН
Нету неверного Слова
Порваны цепи времён
Любовью открыты засовы
ОНА это тоже ОН
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №113112001850
«Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»...
Ассоциация - индийское приветствие "Намасте".
Благодарю за это прекрасное стиха творение.)
С теплом сердца,
Ирина Юрская 21.11.2013 23:37 Заявить о нарушении