Не стоит, Девки, рваться замуж!

Из-за мгновений одиночества
Не стоит, Девки, рваться замуж!
А если очень замуж хочется
Попробуй, вновь, пожить ты с мамой!

Аналогичная картина
семейной жизни на лицо:
«Ты плохо действуешь на сына!
Темно и спать пора давно!»

Какое право слово счастье -
Жить не подвластно НИКОМУ!
Мужчина – часто хуже сына,
На кой оно тебе нужно!?

Решать тебе, это лишь мысли..
Рожденные в порыве дня..
По мне, садить на шею можно..
Но надо жить СЕБЯ ЛЮБЯ!

Коль ноша сильно напрягает,
Не вижу толку я страдать!
В любви и детях спрятан смысл!
А здесь нельзя, Девчонки, врать!


Рецензии