выпал снег. чуть-чуть. немного...

выпал снег. чуть-чуть. немного.
но уже бела дорога.
и проложены тропинки.
и следы посерединке.

вот собака пробежала-
от неё следочков мало.
котик медленно прошёл-
на снежок был сильно зол.

вот следы от папы с сыном-
всем приятная картина.
каблучки вот пробежали-
ничего не замарали.

здесь от саночек дорожка-
снег примят совсем немножко.
от сороки - цепь следов.
и следочки воробьёв.

а вот целая тропа...
здесь резвилась ребятня:
шары снежные катили
и снеговика слепили.

он стоит в конце тропинки:
из морковки носик длинный,
глазки - просто угольки,
хорошо все нам видны.

целый мир перед глазами...
мы его расшифровали.
снег о многом рассказал,
подсказал и показал.


Рецензии