Люблю я степь...
Где качает ветер ковыли,
Я восхищаюсь такой картинкой,
И удивляюсь ровности вдали...
Природе поклонюсь,тюльпанам,
Рвать не буду,пусть они растут,
Вот сурок стоит у норки рано,
Как хозяин смотрит он вокруг.
Степь широкая песнями воспета!
Над тобою в небе соколы парят,
Я по степи иду,очень жарко,лето,
Я осенью приду к тебе опять!
20.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113112001745
Наталья Исаева Горецкая 20.11.2013 23:24 Заявить о нарушении
Юрий Москович 21.11.2013 06:55 Заявить о нарушении