Весной. Подруге
По юному нежные сны;
Сегодня забуду тетрадки я.
Захваченный властью весны,
Отдамся ей рьяно и полностью,
Не пряча от солнца лицо,
И пусть поредевшие волосы
Завьются в седое кольцо,
Спина разогнётся усталая,
И (жаль, что одна на двоих)
Россия покажется малою
Для подвигов новых моих.
Не буду, пожалуй, с тетрадкою
Делиться душой поутру,
Но тянутся пальцы украдкою
К остывшему за ночь перу.
Свидетельство о публикации №113112001710
Любовь продолжает сиять
Поэтому можете сами,
Весну и зимой величать!!!
Радости и счастья Вам, Виктор!
Анфиса
Анфиса Соколова 20.11.2013 12:12 Заявить о нарушении