Блуд

Не Бог ли  создал женщину – блудницу?
И мать мятежных, не была ль Агарь?
Мы с детских лет играмся  в «Зарницы»
Не знает игр других, однако, тварь…

Стать Человеком, кто из нас  мечтает?
Никто не знает, что есть Человек!
Бог камни раскалённые  метает
И видит свой конец пришедший  век.

Мерзавцы пишут, идиот читает
А садомиты чешут языки
В Правительстве   процесс  не понимают?
Не  наши ли они, мой, друг,  враги?

Бог, знаем, создал женщину, мужчину
И женщина открыла всем глаза
Рождённый видит «праведных»  картину
На блюде Иоанна голова!


Рецензии