В ответ

Ну что ж тут скажешь. Знаешь, дорогой,
Семья - как родина. Единожды даётся.
И что ты выберешь, навечно то с тобой.
А что отринешь, то уже не бьётся.

Никто из нас предательство познав,
Не пустит больше в сердце эту горечь,
Где можно запросто припрятать туз в рукав,
Где слаще снов с женой в обнимку станет кореш.

Да, промолчать бы было правильней всего,
Не  пачкать имя сладкой мерзостью притворцев,
Чей след простынет, чуть добьются своего.
Мне в стороне встать тихо хватит благородства.

Вот так могу тебе ответить, муж,
Что баб менять, терять лишь только время.
А что любовь построить можно -чушь.
Прими на веру, что ответственность  не бремя.


Рецензии
Очень хорошо написано. Мне понравилось.

Михаил Абрывалин   20.11.2013 09:19     Заявить о нарушении
Вот честно, сначала не задумывала это, как стихотворение,
но вылилось в очень сильные эмоции, поэтому наверное, да!
Просто человеческое спасибо!

Наталия Гречина   20.11.2013 09:30   Заявить о нарушении