Скажи...

Скажи...
Как ты мою любовь уничтожаешь
И губишь равнодушием прекрасное
Скажи...
Как душу ты бесследно забираешь
И оставляешь нечто там ужасное
Скажи...
Как ты поверила в неверие
И больше не смогла мне доверять
Скажи...
Как закрываешь сердца двери ты
И никогда не хочешь открывать
Скажи...
Как ты утратила чувствительность
Отгородившись каменной стеной
Скажи...
Как ты смогла,вот так,решительно
Душевно мёртвой стать
Душевно не живой
Скажи...
Как много в жизни было пройдено
И сколько предстоит ещё шагать
Скажи...
Как поборола одиночество
И как его в себе уничтожать
Скажи...
Как ухватить за горло преданность
Осозновать,что вот,она твоя
Скажи ...
Как ты смогла разрушить целостность
При этом не задев её края
Скажи...
Как можно быть холодной нимфою
И просто запретить себя любить
Скажи...
Как мне избавится от мысли той
Что смог тебя такую полюбить!!!


Рецензии