Обычным меня не понять!!!
Потерял я душу, не зная куда мне идти
Кто-то вызвал крича и моля меня в свет
Это был мальчик 15-ти лет
............................
Он посмотрел на тёмную сущность мою
Промолвил не сколько слов с криком молю
Я не поняв не чего ответ донес до него
Я выполню твою мечту в замен от дашь ты душу свою
............................
Он всего лишь сплакнув: Спасибо...
............................
Свидетельство о публикации №113112001667