Люблю смотреть в окошко

Люблю смотреть в окошко, а вдруг, меня заметят?
И, свешивая ножки, на облаке сижу,
На облаке каркаса, на облаке цемента,
Вам что-то видно снизу, но что – не покажу…

Великие скрывают, но все дают подсказки,
И маскируют х*ем п*здатую п*зду,
И пишут нам сонеты в чернила х*й мокая,
Эх, глянуть бы, хоть глазом, на город Катманду…

Вы там полны движенья, а я сочусь покоем,
Лишь алкоголь на мачте ровняет горизонт,
Великие скрывались, но все дают наводки,
Ты думаешь - нашёл их! а открываешь – х*й...

А я тут незаметный, как Бог, сижу в окошке,
Любуюсь суетою, но сам – не суетюсь,
Я полон совершенства, да вишь, пределов нету,
Шагнул и не вернулся, остался только след.

Великие сокроют, но нам оставят знаки:
Невспаханное поле людского сорняка,
Великие пахали и нам пахать велели,
А не смотреть в окошко на пашню свысока.


Рецензии