Как, можно получать от жизни вдохновение?
Когда она несёт, лишь горесть и мучение?
Когда всё, что имел ты в жизни, потерял.
Как будто, в промежутке времени застрял.
Когда не видишь смысла жизни в этом мире,
Ты без жены и без детей, в пустой квартире.
И знаешь ты, что ничего не изменить.
Кого, как не себя, ты должен в том винить?
Не успокоит ни вино, ни сигарета,
И что остался ты один, в том нет секрета.
Глянь в зеркало своё- Ты стар и одинок.
А у друзей твоих и дочка, и сынок.
Не поздно-ль Господа просить сейчас прощения,
И для души своей, святого очищения?
Молить, чтоб все простились прошлые грехи,
И доченьке любимой, вновь писать стихи.
Надеюсь я на то, что доченька найдётся
И может быть отца призная отзовётся.
А может быть, я до того не доживу,
Своей тоской себя сам со свету сживу.
Но доченьке стихи на память я оставлю,
Через друзей, или свою родню отправлю.
И буду с неба любоваться на неё,
Раз на земле живя, не повидал её.
Свидетельство о публикации №113112001610