Ответ на работу Леночки Луганской...
Одну люблю, к другой испытываю страсть...
Мне от одной к другой приходится метаться,
Вот подфартило,вдруг,к обеим в плен попасть...
Одна красива пылкой,пламенною страстью,
Стан и походка - божественной Вивеи...
Мне уст ее медовых хочется касаться ,
И в ласках восхитительных тонуть,хмелея...
Нежна другая,как орхидеи лепесток,
Покорна и, по домашнему, уютна...
Любовь её,как редкий,диковинный цветок,
И жизнь ,как песня сладкоголосой лютни...
Судьбою был я ввергнут в лихой водоворот,
В нем омуты и быстрое течение...
Не знаю,как мне найти заветный поворот,
Чтобы умерить страстное влечение...
Устал,похоже,я от страсти и любви,
Кому из них отдать мне предпочтение?
Той,что целомудрие хранит ,уют семьи,
Иль той,что отдается без смущения?...
Любовь и страсть-две верные подруги,
И выбирать их - сложно без натуги...
Свидетельство о публикации №113112001584