Наша тайна

Удаляю строчку за строчкой,
Диалог двух сердец в переписке.
Нам нельзя оставлять ни строчки!
Шифровать даже взгляды, улыбки.

Пусть душа сохранит это чувство,
Растворяющее нас обоих,
В чудодейственнейшем напитке
Называющимся любовью.


Рецензии