О чувствах
Я становлюсь ранимой, нежной,
Смотрю романтику в кино,
Влюбляюсь в стук дождя в окно.
Ах как мне хочется забыть про эту чушь,
Быть пофигисткой и бесчувственной так просто.
Так проще жить, не чувствуя душевной боли,
От всеразличных чувств быть на свободе.
Зачем ты встретился мне на пути,
Уж лучше б ты остался там, в дали.
Вот только жизнь моя становится другою,
И ничего с собой поделать не могу я.
Мне так не хочется быть чувственной и романтичной,
Опять бы стать той сволочью бесчувственной и пофигистой.
Но видно я уже пересекла черту,
Обратно я её уже не перейду.
Свидетельство о публикации №113112001559