Мечтай!

Мечтай! Мечта - твой проводник
Из скучного сегодня в личный праздник.
Хранитель воображенья - озорник,
Веселый плут и сказочный проказник!
Поэтому мечту свою в деталях
Ты каждый день наглядно представляй.
Но, в облаках своих же грез витая,
Ты жизнь саму смотри не пропускай!
Внимательнее будь всегда и вдохновленней,
Ты эти чувства вместе испытай.
И помни ты моментами сомнений:
Все сбудется! Ты, главное, мечтай!


Рецензии
Слышала это стихо вчера в "Шпроте" :)
Привет, Мариуполь! :)
Вдохновения Вам, Эльвина! И любви!

Оксана Стомина   23.11.2013 12:56     Заявить о нарушении