Поцелуи во сне...

Поцелуи во сне-сказочно сладки.
Беззащитным комочком ты мирно спишь.
И тихонько сопишь в уютной кроватке.
И что-то невнятное про себя говоришь...

Не заглянуть,мне в сны твои точно.
Надеюсь в малиновом цвете они.
Ты улыбаешься мне ненарочно-
Улыбкой красивой,улыбкой мечты...

Что тебе снится-моря,океаны?
Парусник белый иль яхты огни?
А может трамвайчик,в ночи запоздалый,
Вдвоём мы с тобою в вагоне одни...

Под стуки колёс трамвай быстро мчится.
Мелькает в окошке свет фонарей.
Мы в ожиданьи-ведь что-то случится.
Хорошее-знаю,в удивительность дней...

Поцелуи во сне сказочно сладки....


Рецензии
"И что-то невнятно во сне говоришь..." - правильно невнятное, а если - невнятно, то не "что-то", а "как-то".
Чаруют-безмятежно - что это?
И это только первый катрен...

Том Теневой   20.11.2013 13:20     Заявить о нарушении