Подарок

Хочешь,научу тебя летать?
Любовь мне подарила эти крылья.
Хочешь,научу тебя мечтать?
И станет сказка сказочною былью?

Хочешь,подарю весь мир тебе?
Огромный мир,где много-много счастья!
И ничего не попрошу взамен себе,
Лишь заберу все беды и напасти!

А,хочешь светлым Ангелом я буду,
Чтоб от невзгод и бед тебя спасать?
Я стану рядом следовать повсюду,
Чтоб от несчастий всех оберегать?

Ты хочешь,подарю я лунный свет?
И звёзды принесу средь бела дня?
Скажи лишь пару слов сейчас в ответ,
Что так же сильно любишь ты меня!

21.08.13. (09:40)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №96836 от 22 августа 2013 года


Рецензии