Моё призванье

В чём оно-моё призванье,
Может поздно я спросил?
Хоть узнаю на прощанье,
Ведь потратил столько сил

На безсмысленно и тупо
Безполезное житьё.
Но теперь конечно глупо
Приниматься за нытьё.

Можно взять за оправданье,
Что когда-то созидал.
Есть стихов моих изданья,
Их я все друзьям раздал.

Но сейчас застыл,как в спячке,
Словно под гипноз попал.
Вдруг открылись все болячки,
Что за жизнь насобирал.

И преследует реальность
Уже очень много лет,
Но простите за банальность,
Мне ни кто не даст ответ,

По своей иду-ль дороге?
И дойду ли до конца.?
Смерть же встретив на пороге,
Я не опущу лица!


Рецензии