во снах я за тебя живу

Мне снятся немые сны,
С картинами ,в коих ты...
Не мудрствуя так ,живешь.
Пресно ,без красоты,
В темноте своих мыслей бредешь,
Не счастливой твоей пустоты,
В одиночестве ,водку пьешь..
В немоте моих снов ,живу
За тебя, я порою  жизнь.
Помогаю ,молю, плыву,
И во снах я кричу ,...держись!
20.11.13г


Рецензии