Зима

Зима,зима,опять зима,
Пришла на русское раздолье,
Уже снежинок кутерьма,
Танцует вальсы в чистом поле.

Им ветер крутит патефон,
И всем им нравится кружиться,
Они танцуют вальс- Бостон,
На землю не хотят ложиться.

У них есть зритель-Дед-Мороз,
Со спутницей-Снегурочкой,
Он им из Устюга привёз,
Букет сосулек в сумочке.

Когда устанут танцевать,
Попросят тишины,
Земля им будет,как кровать,
До марта ,до весны.


Рецензии