Наши любимые
С усмешкой взирая,как корчится сердце в крови.
И к боли порой холоднЫ и совсем безучастны,
Как будто и не было вовсе надежд,поцелуев,любви.
Только любимые вывернут нас наизнанку,
Взирая на трупы разбитой им раньше мечты.
Лишь только они пропоют соловьем спозоранку
И бросят вас в омут кипящих страстей с высоты.
Но только с любимыми счастьем нам можно упиться
И жить,окрыленными,звёзды снимая с небес.
Сто раз умереть и сто раз с ними вновь возродиться,
Вдвоём оказавшись в неведомой сказке Чудес.
20.11.13 . (03:40)
Свидетельство о публикации №113112001437