7. Молитва Соломона во храме

«Бог мой, сей храм невелик.
Ты ютиться вовек не привык.
Пусть отверсты будут очи Твои
с небес на храм, где молимся мы.

Услышь воззвания, верши суд,
положи свет имени святого тут.
Мы, рабы Твои, пред Тобой,
обратиться нам к Тебе сейчас позволь.

Боже мой, к Тебе мы взываем,
руки в небо к Тебе простираем.
Услышь, от щедрот воздай,
Познать Твою милость дай!»

Услышал Бог молитву Соломона, -
совершилось утверждение Дома:
«Будет имя Моё тут навеки.
Приходите в Мой Храм, человеки».

Храни устав отныне, чти закон –
счастливым будешь, как Соломон.


Рецензии