Счастье, когда...
Когда раскрыты крылья за спиной,
Когда с Любовью делишь ты невзгоды,
Когда идёшь один, не за толпой!
Когда в мороз кому согреть есть руки,
Когда забота греет дом ваш и очаг!
Когда стерпеть есть силы жизни муки,
Когда тяжёлого нет груза на плечах!
Когда любовь добром нас вдохновляет,
Когда гуманность уступает на пути!
Когда родной нас человек не обижает,
А помогает нам изысканней цвести!
Когда уверены в друзьях – они же рядом!
Когда печаль нам в двери постучит,
А мы ей счастьем, как по сердцу градом –
Она на месте тут же замолчит!
Когда глаза родителей сияют
От гордости, что дети их – взрослей!..
Когда тяжёлый труд объединяет,
Ведь с ним, поверь, становишься добрей!..
Вот это счастье, это радость неземная!
Добро творить мы вместе рождены!
Мы не постигнем счастья, разрушая…
Хоть очень многие живут ради войны…
Свидетельство о публикации №113112000141
Елена Меньших 2 27.11.2013 05:44 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 27.11.2013 22:43 Заявить о нарушении