Белый. Синий. Ярко-красный

Утопающая в крови,
Не жалеющая слез –
Сколько же твоих героев
В мир иной перевелось?

На камнях Великой Власти
Ты пытаешься восстать,
Но слаба: сносились снасти
И уже не можешь встать.

Песней милою прекрсна,
Необъятна, как всегда:
Белый, синий, ярко-красный
И одна на всех судьба.

Безмолитвенно, степенно
Рушишь старые кресты,
Всех нас ставишь на колени
Ты, лишь Ты и только Ты.

Ну, а мы всегда рябые
Не от пуль и не от стрел.
Просто мы – сыны России,
Горд и страшен наш удел.




15.01.2013


Рецензии