звонки ему

03:23
Согласись, что есть силы жить !
После этих, моих звонков,
Это мне, по привычке выть .
От отчаяния,  Моих снов.
Ну и что ,что смогла уйти ,
Убежать от тебя,в тысячу верст.
Но ведь счастье,и мне не найти,
Куда  б поезд меня не унес .
19.11.13


Рецензии