Не дадим тоске овладеть собой

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ
СНОВА ПРЯЧЕТСЯ,
ОТЦВЕЛИ ЦВЕТЫ ,
ОСЫПАЮТСЯ ,
ВНОВЬ ИДЁТ-БРЕДЁТ
ВРЕМЯ ХМУРОЕ ,
ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ С УТРА
ДОЖДИК КАПАЕТ.

НАД ЗЕМЛЁЙ ВИСИТ
НЕБО НИЗКОЕ ,
СТЫНЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ,
СЕРДЦУ ТЯГОСТНО.
НЕ ДАДИМ ТОСКЕ
ОВЛАДЕТЬ СОБОЙ,
МЫ ПРОГОНИМ ГРУСТЬ
ПЕСНЕЙ РУССКОЮ!

ПЕСНЕЙ ВОЛЬНОЮ,
ПЕСНЕЙ РУССКОЮ ,
ЭХ ,ПОД РЮМОЧКУ ,
ДА С ЗАКУСКОЮ,
НЕ ДЛЯ ПЬЯНСТВА ПЬЁМ
ЭТО ЗЕЛИЕ ,
ЛИШЬ ДЛЯ БОДРОСТИ,
ДЛЯ ВЕСЕЛИЯ .

И РАССТАНЕМСЯ
МЫ С ПЕЧАЛЯМИ,
ДА С ПОДРУГАМИ
ПОВСТРЕЧАЕМСЯ ,
НА СВОИХ ПОДРУГ
ПОЛЮБУЕМСЯ ,
И ОБНИМЕМ ИХ ,
РАСЦЕЛУЕМСЯ !


Рецензии