Обрушилось небо
Нас так безусловно вверху создают,
Хоть трудно дается друг друга понять.
И вот каждый день мы стоим на краю,
Все падаем в пропасть, чтоб там полетать.
Парим в облаках и сознание скрыто,
Забыли - разбиться нам все ж суждено.
Хоть Мастер ты мой, я - твоя Маргарита,
Всегда ж рядом быть нам Судьбой не дано.
Люблю я твой запах, он - ветром гонимый,
Блуждал по полям и в лучах полежал...
Такой же, как я, ты душою ранимый,
И пряники есть у тебя и кинжал.
С тобой проживаем семь жизней за годы,
И каждая горше и слаще другой.
Не знаем, где свет, где круты повороты,
И точно лишь снится порою покой.
Когда ты не рядом, - текут реки вспять...
Под вечер уйдешь? - Дверь тихонько закрою.
Ты - воздух! Вернешься? Я жду! Вот опять
Обрушилось небо!… Зияет тобою…
Свидетельство о публикации №113112001317