Бежавший к звезде или-Сгоревшая мечта...

"Ты бежишь к звезде,
Но оступился ты,
И сгорели в пламени
Твои мечты!"

Сб. "Юность и
поэзия",стр.19



Ты бежал,спотыкаясь,
к звезде,
Оступился,возможно,ты...
И теперь ты-не знаю-где,
Может,даже-в золе мечты...

Светлый образ мы любим
твой,
Коллективом мы нашим
помним!
Ты,как будто-бы,вновь
живой,
С нами вместе в родном
дурдоме!


Рецензии