Переболеть
А он все так же прожигает нервы
Такой далекий .до боли близкий
Перегореть.звездой упавшей
Обжегшей пальцы
Переболеть.Дышать и не бояться.
Что он возникнет в твоей жизни скомканной
И ты поранишься .Его осколками.
Свидетельство о публикации №113112001269