Смиренный взгляд. Мамочке

Смиренный взгляд, серьезно-томный,
Походка, как всегда легка.
И дома ты такая. Дома,
Ещё милее, чем всегда.

Твои заботливые руки,
Умело справятся со всем.
И нам неведомы те муки,
Когда идет нарыв проблем.

Работа, дом – простая схема.
Мамуль, прости, мы не со зла.
И мы найдем кусочек время,
Ведь мы твои, мы все – семья.

На кухне ты в глазах с хитринкой,
Опять готова рассмешить.
И я всегда в свою «копилку»
Стараюсь шутки уложить.

Такая милая моя, простая
И в то же время, как скала.
Одно лишь дорогое «Мама»
На многое ведет меня.



Моему самому дорогому человечку, который всегда знает, что сказать и когда.
7.10.2012


Рецензии