Солнце на окне

Давно упал на плечи ветер,
Давно меня зовут дороги.
Я так хочу сказать тебе «до встречи»,
И я хочу сказать так много.

Я на рассвете отправляюсь в дальний путь,
Но я тебе оставлю солнце на окне.
Пускай оно развеет страх и грусть,
Пускай оно останется в душе.

Пускай не плачет небо за твоим окном,
Раздвинь руками тучи и в ладонях скрой.
И зазвучит гитара всей своей душой,
И если повезет, ещё увидимся с тобой.

Плакучей ивою над водой
Не стану я, и на пути
Я солнце сделаю ещё одно
И прошепчу «Свети».
И прошепчу ему: «Свети»

Давно упал на плечи ветер,
Давно меня зовут  дороги.
Я так хочу сказать тебе до встречи,
Но я и так уже сказала много.






8.01.2012


Рецензии