всё прекрасно

Нет большей
бессмыслицы,
чем настойчиво пытаться
от чего-либо скрыться...
Это всё равно, что
нырять в дерьмо,
приговаривая :
"Хочу от дерьма отмыться..."
Принимая всё случающееся,
не шевелясь,
как-то само собой
замечаешь -
"от ума отваливается грязь".
И ничего тут
не возможно объяснить,
одно, однако ясно -
"надо следить за тем,
чтобы в сердце жила любовь",
и тогда - всё прекрасно.


Рецензии