Перспективные дети
1) Мы вместе потому, что мы – команда.
Мы вместе – мы одна большая сила.
Мы – будущие премии, награды,
Мы – команда школы «Перспектива»!
Каждый, кто приехал хоть однажды
Будет вспоминать с улыбкой дни,
Что провел с любимым экипажем,
Am D
Все вечерки, экипажки-огоньки.
Припев:
C G
Долой скуку! Даешь учебу!
D Am
Мы идем вместе, мы идем в ногу.
Если ты попал на Перспективу,
Значит, в тебе есть огромная сила!
Долой скуку! Даешь учебу!
Мы идем вместе, мы идем в ногу.
К нашей победе мы идем с песней,
C
Мы – Перспективные дети!
2) Знаю, это путь бывает трудным,
Тот, что знаний нам дает сполна.
Запомни навсегда такую мудрость:
«Ученье – свет, неученье – тьма»
Припев: тот же
(играется, как припев)
Забудь тревоги, расправь крылья,
Ведь ты уже попал на Перспективу.
Иди на «Старт», готовься к бегу,
Там, впереди, твоя победа!
Припев: тот же
12.05.2011
Свидетельство о публикации №113112001244