Всё о чем долго молчали

=======================================
***************************************
Мы с тобой так долго молчали
И в молчании изучали
Всю теорию Пустоты
И буддисты Шуньятой назвали
Всё о чём промолчала ты
===
И в образе Светлой Печали,
Или музы Прекрасной Мечты
Предо мной не явилась ты...
===
Рыли норы на Солнце"кроты",
От жары они не устали,
Они были из снега и стали,
Они тоже тогда изучали
Всю теорию пустоты,
Как будто давно уже знали,
Что Вселенной отмерен срок,
Что не спит вместе с нами Рок
И Небесные бьют барабаны,
Отмеряют ритмы и граны
Золотого песка в часах,
Что у времени на весах
Не только надежды,мечты
Всё у него проверено
Стократно аршином размерено
И возможно кому-то вверено
Всё о чём промолчала ты...
=================================
**********ноябрь***2013****


Рецензии