Создатель дивный всей вселенной

***
Создатель дивный всей вселенной,
Как Ты велик и как прекрасен,
Твоя краса в цветке весеннем,
В небесном свете взор Твой ясный!
Мерцают звезды, пахнут травы,
Искрятся счастьем водопады,
Ты прав всегда! -3 раза
А мы не правы -
Когда не рядом.

Создатель дивный всей вселенной,
Как Ты велик и как прекрасен,
Твоя краса в цветке весеннем,
В небесном свете взор Твой ясный!
Поют  ручьи о вечной славе
И птичий хор звучит чудесный,
Ты прав всегда!- 3 раза
А мы не правы –
Когда не вместе.


Рецензии