Раньше бы не уснуть

======================================
**************************************
Я сегодня был очень умён...
И с утра погрузился в сон.
Ибо что наша жизнь,как не сон,
Ибо что наша жизнь,как не стон
===
Проживём мы её в унисон
С ритмами зимнего времени,
А потом тюбитейку на темени
Поправим дрожащей рукою-
Пусть хранит наше темя в покое
От вечного сна и запоя
===
Охранит и меня тюбитейка,
Лишь восточного чаю налейка
В этот пахнущий водкой стакан.
Ещё рано плясать кан-кан
И суфийский солнечный танец
===
Сложим вещи в поношеный ранец
И отправимся в дальний путь,
В наши сны и надежды взглянуть,
Чтобы в будущем не уснуть.
Будет главным,возможно, там,
В этих снах и мечтах не уснуть
=================================
*******ноябрь***2013***


Рецензии