Всё прейдёт, ничего не будет

=====================================
*************************************
Посвящений больше не будет
И могильных надтреснутых плит.
Я теперь буду вечно влит
В лит-терра-турру времени-
От графомании гуру
И поэтому вечный пандит
===
Но Брахмо-дыра на темени
Это не так-то просто.
Попробуйте сделать остров
Из пустоты и ничто,
А потом оденьте пальто,
Завернитесь в овечьи шкуры
И войдите не в дверь,так в окно,
В пещеры,иль в тёмные шхеры
В преддверия,в увертюры
Над мировой культуры
===
Конечно,не всё так просто,
Но ваш таинственный остров
Поможет дороге в "рай"
Сам себя раствори,растерзай,
Мелочно-глупо-ничтожного
И тогда на грани возможного,
Возможно, окошко, в "рай",
Откроется,в свято-место,
На час,а может на миг,
Туда ,где не скучно,не тесно
Ты войдёшь, Графо-гуру-старик...
Это и будет твой миг,
Твой единственный в жизни миг
================================
********ноябрь***2013***


Рецензии