ему оопять

Сказать что плачу - не сказать ни строчки...
Молчать, наверное, тоже нету сил.
И все мои, твои сыночки-дочки
Не перекроют то, насколько  ты мне мил.
Который раз я вновь не понимаю:
Второй десяток лет с тобой в душе  живу .
Тебя в себе, как данность, принимаю,
Вновь падаю, встаю ,опять  - к тебе иду
19.11.13.


Рецензии