Наговори мне о весне...
Горластой девке в сарафане,
Наговори мне о тебе --
Лазурной, в цвет волны, поляне.
Наговори, что прилетишь
И злые ветры не догонят.
Наговори, что прозвенишь
В глухом от пыли телефоне.
Плесни на голос акварель,
Чтоб утонул в цветастом шторме.
И слов хороших мне налей,
Я буду пьян, но всё запомню.
Наговорим весне о нас --
Мерцаньи северных сияний,
Прочтём подснежникам рассказ
О рыбке в море трёх желаний.
Свидетельство о публикации №113112001182