Мастер слова Алексею Костюшкину

Мастер слова, мастер наших душ,
Ты такой один на миллионы.
Цой, Высоцкий – для народа – куш,
Ты не меньшей степени достоин.

Лешка, друг, держись! Ведь столько нас
Вот таких вокруг, помочь готовых.
Ты чего! Смотри скорей сюда:
В чате что «Привет!», то «Будь здоровым!»

Ты шутить давай-ка, перестань!
Вылезай на сцену, к микрофону:
Гитарист гармонию сыграл,
Ты выпускай аккорды, как патроны.

Готовы все: фо-но, труба, басист,
Ударник палочки поднял над головой…
Весь зал уже дыханье затаил,
Что б только бы услышать голос твой.

Ты ж знаешь, брат, нам дороги все песни,
В них поселились мысли наших лет.
Играй, родной, споем уже мы вместе,
И так же вместе защитим от бед.





Алексею Костюшкину от друзей в помощь по борьбе с болезнью.
19.09.2012


Рецензии