мороз

Говорят, что в мороз
надо одеваться теплей,
но проще было бы
совсем раздеться
и выяснить -
как влияет он на людей.
Абсолютно никак !
Только голый на улице
в нашем городе
рискует одуреть
от вопросов,
а не от холода.


Рецензии